Пол Дини — один из создателей мультсериала «Бэтмен» (Batman: The Animated Series) 1992-го года — во время работы над мультсериалом посмотрел эпизод мыльной оперы «Дни нашей жизни», стилизованном под средневековье. В нём Арлин Соркин, игравшая Каллиопе Джонс, появилась в образе придворного шута на роликовых коньках. Увидев этот эпизод у Пола Дини появилась идея добавить Джокеру подружку, похожую на арлекина, которую озвучит Арлин Соркин. После этого мир впервые увидел Харли Квинн, ставшую одним из редких случаев, когда персонаж, впервые появившийся не в комиксах, обрёл большую популярность как у читателей комиксов, так у зрителей кино и любителей мульт- и теле-сериалов .

Ещё стоит отметить, что Пол Дини и Арлин Соркин были знакомы ещё с колледжа, и VHS-кассету, на которой Пол увидел этой эпизод «Дней нашей жизни», передала ему Арлин. Так произошло рождение Харли Квинн, голосом которой стала сама Арлин Соркин. Так продолжалось около 10 лет и за это Арлин озвучила более 10 мультфильмов, мультсериалов и видеоигр.

С полной биографией Харли Квинн можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке, а ниже сцена из того самого эпизода.

В фильме «Хищные Птицы: Потрясающая история Харли Квинн» можно кратко увидеть эту знаменательную серию, идущую по телевизору в квартире Рене Монтойи.