ВНИМАНИЕ: Ниже присутствуют спойлеры 87-го выпуска комиксы «Флэш» Джошуа Уильямсона, Кристиана Дуче, Луиса Герреро и Стива Вандса

В конце 86-го выпуска комикса «Флэш» (The Flash #86) Барри Аллен открыл новую форму — ликвидировав Леонарда Снарта / Капитана Холода, он стал полностью золотого цвета. После чего читатели сравнили это с трансформацией Супер Сайян из франшизы «Драконий Жемчуг» (Dragon Ball). А уже в следующем выпуске комикса Барри называют «Супер Саян», что говорит о том, что  «Драконий жемчуг Зет» (Dragon Ball Z)  и связанные с ним серии действительно существуют во вселенной DC Comics.

После того, как Флэш чуть не убил Капитана Холода, Барри Аллен добровольно сдался полиции, полагая, что его неспособность контролировать свои силы может привести к большим бедам. Из-за урона, нанесённого тюрьме Железные Высоты (Iron Heights), Флэша и Капитана Холода направили в лечебницу Аркхем.

А в то время Мина, Уолли (Кид Флэш) и Айрис Уэст и Эйвери Хо (Флэш Китая) выясняли, что не так со спидфорс. Это заставило Айрис заручиться поддержкой Хартли Рэтэуэй (Крысолов), который встречает Флэша в Аркхеме.

Не в силах отказаться от возможности помочь своему бывшему врагу, Крысолов использовал звуковую пушку для повторной синхронизации Барри со спидфорс. Это помогло, но не полностью. Как объяснил Крысолов, Барри нельзя «чрезмерно нагружать спидфос», а не то «ты рискуешь стать Супер Саяном».

В последнем комиксе Флэша выясняется, что франшиза "Dragon Ball" существует и во вселенной DC

Отсылка Пайпер явно относится к  манге / аниме «Жемчуг дракона» (Dragon Ball). Созданный Акирой Ториямой, Dragon Ball Z выходил с 1989 по 1996 год и был продолжением Dragon Ball. Продолжение показало, что главный герой Гоку является членом расы могущественных инопланетян под названием Сайяны. Во время боя с антагонистом Фризом Гоку пришёл в ярость и открыл мощную форму Супер Саян. С тех пор, серия и ее различные продолжения представили разные версии Супер Саян, каждая из которых была более мощной, чем оригинальная версия, открывшаяся Гоку.

«Флэш №88» (Flash #88) выходит 12 февраля.